© Bäckerei Weigand GmbH
Brot OHNE Weizen Wir können Ihnen vier verschiedene Brote ohne Weizen anbieten: DINKELVOLLKORNBROT FRISCHFLOCKENBROT DINKEL-BUTTER-TOASTBROT DINKEL-EMMER-BROT: Wir backen es jeden Dienstag und Donnerstag. Zur Herstellung des Brotes lassen wir uns viel Zeit. Der Teig wird über drei Tage „geführt“. Deshalb auch die besondere Bekömmlichkeit und die lange Frischhaltung. Das Emmergetreide beziehen wir als Ganzkorn und schroten dies in unserer Schrotmühle selbst. Das Brot besteht aus 75% Dinkel- und 25% Emmergetreide, Wasser, Hefe, Salz und sonst nichts, auch keine „Clean- Label-Produkte“! Mehr Infos? Einfach auf das Bild klicken! Alle diese Brotsorten enthalten 0% Weizen, genauso wie unsere Dinkelbrötchen. Mehr Infos auf unserem Brot- bzw. Brötchenflyer unter dem Register „Produkte“ .
© Bäckerei Weigand GmbH
Brot OHNE Weizen Wir können Ihnen vier verschiedene Brote ohne Weizen anbieten: DINKELVOLLKORNBROT FRISCHFLOCKENBROT DINKEL-BUTTER-TOASTBROT DINKEL-EMMER-BROT: Wir backen es jeden Dienstag und Donnerstag. Zur Herstellung des Brotes lassen wir uns viel Zeit. Der Teig wird über drei Tage „geführt“. Deshalb auch die besondere Bekömmlichkeit und die lange Frischhaltung. Das Emmergetreide beziehen wir als Ganzkorn und schroten dies in unserer Schrotmühle selbst. Das Brot besteht aus 75% Dinkel- und 25% Emmergetreide, Wasser, Hefe, Salz und sonst nichts, auch keine „Clean-Label-Produkte“! Mehr Infos? Einfach auf das Bild klicken! Alle diese Brotsorten enthalten 0% Weizen, genauso wie unsere Dinkelbrötchen. Mehr Infos auf unserem Brot- bzw. Brötchenflyer unter dem Register „Produkte“ .