© Bäckerei Weigand GmbH

NEU: Dinkel-Emmerbrot

Wir backen es jeden Dienstag und Donnerstag. Zur Herstellung des Brotes lassen wir uns viel Zeit. Der Teig wird über drei Tage „geführt“. Deshalb auch die besondere Bekömmlichkeit und die lange Frischhaltung. Das Emmergetreide beziehen wir als Ganzkorn und schroten dies in unserer Schrotmühle selbst. Das Brot besteht aus 75% Dinkel- und 25% Emmergetreide, Wasser, Hefe, Salz und sonst nichts, auch keine „Clean-Label-Produkte“! Mehr Infos? Einfach auf das Bild klicken!

Auszeichnung erhalten

Unsere Bäckerei ist vom Gourmet-Magazin »Der Feinschmecker« als eine der 500 besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet worden. Im Landkreis Miltenberg waren wir die einzigen Preisträger. Besonders hervorgehoben wurde unser Räuberbrot, Holzofenbrot und Gewürzbrot.

Ausgehobenes Roggenbrot

Eine weitere Spezialität ist unser ausgehobenes »Räuber-Brot«, das wir schon seit über 20 Jahren für Sie backen. Es ist so urig, wie sich sein Name anhört: Mit herzhafter Kruste und hohem Roggenanteil. Es wird im großen Teigkessel reifen lassen und dann per Hand einzeln herausgebrochen und gewogen. Anschließend gleich in den Ofen eingeschossen. Dieses Brot verkaufen wir am Meisten! b
© Bäckerei Weigand GmbH

NEU: Dinkel-Emmerbrot

Wir backen es jeden Dienstag und Donnerstag. Zur Herstellung des Brotes lassen wir uns viel Zeit. Der Teig wird über drei Tage „geführt“. Deshalb auch die besondere Bekömmlichkeit und die lange Frischhaltung. Das Emmergetreide beziehen wir als Ganzkorn und schroten dies in unserer Schrotmühle selbst. Das Brot besteht aus 75% Dinkel- und 25% Emmergetreide, Wasser, Hefe, Salz und sonst nichts, auch keine „Clean- Label-Produkte“! Mehr Infos? Einfach auf das Bild klicken!

Auszeichnung erhalten

Unsere Bäckerei ist vom Gourmet- Magazin »Der Feinschmecker« als eine der 500 besten Bäckereien Deutschlands ausgezeichnet worden. Im Landkreis Miltenberg waren wir die einzigen Preisträger. Besonders hervorgehoben wurde unser Räuberbrot, Holzofenbrot und Gewürzbrot.

Ausgehobenes

Roggenbrot

Eine weitere Spezialität ist unser ausgehobenes »Räuber-Brot«, das wir schon seit über 20 Jahren für Sie backen. Es ist so urig, wie sich sein Name anhört: Mit herzhafter Kruste und hohem Roggenanteil. Es wird im großen Teigkessel reifen lassen und dann per Hand einzeln herausgebrochen und gewogen. Anschließend gleich in den Ofen eingeschossen. Dieses Brot verkaufen wir am Meisten! b